[卡盟优化杂谈] 对卡盟推广的三大看法

这一周,我始终在bbs里泡着,为了等于统计与分析熟手在行们做卡盟推行的办法,反面写了一篇"热议:网友说自己的外链组快成机械组了"。颠末考查与解析,我获取一个结论,老手们都看重外链创建,搏命的做外链。比如,有的一天做五六十个,有的一天做一百多个,有的致使做到了几百个。当我创造他们如许振兴我的帖子时,我感觉很可怕,一天能做这么多外链,真是壮大呀。我在想,一天就24小时,哪来这么多精神和时日呀。他们不多是专职做吧。之后,我让他们反馈一下本身站点的推广成效,缔造功效并非很显示。我想说的是,卡盟老手们真得太累了,况且得失相当,是时刻让你们觉悟吧!

一、支持有轨则的,高风致的外链建立。在这个行业,做得精的人都知道,外链是很需求的,求精不求多。譬如说你做一百个渣滓外链,有大约还比不上别人做五六个高品质的外链,排名造诣只管不尽人意了。而且垃圾外链尚有大约每每被删除,那么你做的链接城市枉费。外链成立也要注意轨则性,要适当搜索引擎的抓取速率。

二、弗成只做外链,而放弃内容成立。得多老手都在网上找了广告的方法一大堆,对于他们来讲,只要跟链接无关的办法,都很感意见意义,因为这很容易嘛,照着法子去做就好了。但一提到内容更新,各人都以为原创有难度,于是就直接征求或伪原创。从此就天天放一大堆渣滓形式到自己的web里,这即是更新了。多的我不说了,我也正在进修之中。迩来,看到一个博客,太牛了,内中就16篇文章,博客走访:1148882人,我现在看了好可骇呀,够强悍的。祈望卡盟老手们看到这些,能够进步对模式的器重。

三、学习卡盟不能太甚盲目。良多内行在网上看到一篇对付推行的文章,此后就照着办法去做。做得很累,也没见成绩。揭示人人的是,卡盟的门径与知识太多了,渐渐学习与储蓄积累。而在运用历程中要先想想如何做更无效果,怎么样做身手更轻松。

期待中......

很不错的哦,支持,加油

学习一下!十分感谢

支持一下,期待更多东西

还是看不懂,复杂

这个不错,谢谢共享

期待中......

我表示压力很大

学习了!!!!

高级模式