[同行交流] QQ炫舞节狂欢月10月新称号 抓住时光的尾巴等称号获得方法

在即将到来的10月16日,QQ炫舞官方将更新新的版本,同时也将带来新的服饰坐骑以及新的称号,到底新称号怎样获得呢,看看下面详细解析吧。
新称号获得条件
[table=98%]
[tr][td]称号[/td][td]获得条件[/td][td]称号描述[/td][/tr]
[tr][td]欢庆炫舞节[/td][td]拥有“首届炫舞节”徽章[/td][td]全民狂欢,欢笑尽在炫舞节[/td][/tr]
[tr][td]抓住时光的尾巴[/td][td]拥有“双倍时光”徽章[/td][td]抓住时光机的小尾巴,把握双倍的好机会,好东西统统是我的[/td][/tr]
[tr][td]不会错过你[/td][td]拥有“夺宝双倍时”徽章[/td][td]双倍夺宝的机会我怎么会错过,哇咔咔,好东西我是不会错过的[/td][/tr]
[tr][td]一个人也挺好的[/td][td]拥有“最high光棍节”徽章[/td][td]不是不想脱单,只是还未到时候![/td][/tr]
[tr][td]我只想做一个安静的美男子[/td][td]拥有“单身贵族”徽章[/td][td]不要拿世俗的眼光看我,我只想做一个安静的美男子[/td][/tr]
[tr][td]炫舞梦想实现节[/td][td]拥有“第一个炫舞节”徽章[/td][td]炫舞梦想实现节,比周年庆更给力哦![/td][/tr]
[tr][td]我无聊的狠[/td][td]拥有“歌手关喆”徽章[/td][td]我无聊的狠,露出迷茫的眼神[/td][/tr]
[tr][td]青春耀出色[/td][td]拥有“乔任梁”徽章[/td][td]青春耀出色,回忆才能发光[/td][/tr]
[/table]

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持你们一下下哈

学习了!!!!

很不错的哦,支持,加油

看帖子的要发表下看法

感觉不错

很给力。。。。很喜欢

支持!!!!前排!!!!

路过还不错

高级模式