[同行交流] 腾讯游戏嘉年华2014 我要上TGC分享视频送QB

活动时间:2014年9月16日-9月26日
参与方式:
此次活动分为两种,一种是上传视频,另一种是分享视频,两者与微视都离不开关系。
1、下载微视上传“我要上TGC”主题视频
下载微视以后,上传带有“我要上TGC”主题视频,如果点赞人数排行抢100名的用户即可获得奖品。
2、分享“我要上TGC”主题视频
凡是分享带有“我要上TGC”主题视频的用户既有机会获取大奖,奖品由官方随机抽取。
活动奖品:
活动奖品分为两种,一种是上传视频的奖品,另一种是分享视频的奖品。
上传视频奖品:
单条视频点赞数排行前100的用户分别得到以下奖品
第一名:iphone6
第二至三名:TGC往返机票门票
第四至五名:500Q币
具体排名所获得的奖励请看截图介绍:
分享任意一条标有“我要上TGC”的微视视频即有可能获得以下Q币奖励;
一等奖:100Q币;
二等奖:50QB币;
三等奖:30Q币;
参与奖:10Q币
活动内容说明:
1、用户下载微视录制“我要上TGC”主题视频,上传时添加"我要上TGC"标签,即可参与活动。单条微视分享数量排名前100的用户,将获得由2014腾讯游戏嘉年华主委会及微视提供的超级大奖。
2、用户在微视官网“我要上TGC”标签下分享喜欢的视频(包括官方视频),即可获得抽奖资格,由官方随机抽取,并在活动结束三个工作日内公布获奖名单。
奖品发放时间:
1、IPHONE6将在国行上市后发放给用户;
2、TGC门票及往返机票将在2014年11月20日之前通知中奖用户领取;
3、Q币及QQ公仔将在活动结束后30日内发放。
4、本活动最终解释权在法律范围内归属腾讯公司。
活动地址:[url]http://tgc.qq.com/2014/brand/[/url]

还是看不懂,复杂

这个不错,谢谢共享

支持!!!!!!

我表示压力很大

顶起  很好的帖

非常不错,感谢分享!

学习一下!十分感谢

必须支持。。。。。。。

顶起  很好的帖

高级模式