梓旭卡盟,永不言弃! YY活动

最近很多代理在搭建梓旭卡盟分站上,都在犹豫不决,害怕倒闭,害怕没有,我强调一次,我们之前的站被封,是卡乐购单方面违约,大家知道我们做了自己的卡乐卡,所以卡乐购单方面不在向我们提供服务,而且也没有给我们提取数据的时间,这就出现了,我们400左右的分站被封,(每个500拿货,价值RMB20万.)加上里面70多万的注册数据,还有供货商的商品,卡密,包括供货商的金额,和代理的资金,到今天为止,我们没有任何的办法,我们没有任何的数据,所以这一次的困难,对我们来说是巨大的,我们不会消失于行业之内,梓旭卡盟只会创新于行业之上, 大家也看到了,之前在某同行发布的网站上说了,我们是所谓的山寨,我们也做了回复内容.

其实山寨不山寨无所谓,价格高低无所谓,有所谓的是到底能够不能够帮助你的客户,让他们满足,到底能不能让客户赚点钱,得到了你们的帮助, 这个才是最重要的.现在的梓旭卡盟,处于新的重新发展的阶段,来了很多我不认识的代理,我不认识的分站,
目前到今天为止,分站是726个.

这726个分站,我敢于保证的是,你们的站永久都能存在,因为第一,域名是我们自己的,第二,程序是我们自己的,更重要的是你们这726个人,你们是梓旭的,梓旭也是你们的, 所以请大家不要怀疑.根本没有任何的理由值得你们去怀疑的.

昨天在套餐二的群里,有人针对于我们新出的梓旭V8政策,有疑问,我想阐述以下几个观点,我不管你是否加入梓旭V8,这个是你必须要承认的.
1:我没有出这个级别,只是一个名称,更不要说我们要为这个套钱还是怎样,钱不是骗的,是靠实力赚的
2:押金的3000,不做之后会全部的退还,我们要的是保障,一个梓旭品牌的保障,你加入必须看到你的实力和能力,我只能拿这个去衡量,你说的在厉害,你在棒,你人在多,你能一分钱没有吗?
3:我要的是合作共赢,以诚相待,很简单,你帮我,我帮你, 赚到1块钱,我们分一分,这样才能长久,细水长流,而不是要了今天没明天.
4: 从我2011年做这个到现在,我就跟大家讲过,我不会永久在这个行业做下去,但是我保证,我会是这个行业内最后消失的人,我会坚持到最后.

去年的这个时候,我们只有2位客服,而且还不是正规上班制度,自由散漫的类型,到今天为止,我们有5位专业客服,经过培训,从售前到售后,从客户到供货商,从小问题到大问题,而且也成立了实体公司,也与腾讯成为了合作伙伴,包括每天上班都是打卡制度,电话号统一,作息时间统一,试问,这样的一个小企业,小办公单位,难道要以骗人为目的去博取利润?还是要稳扎稳打一步一步的走向未来?你应该比我更清楚.

之前一直以为垄断才是王道,垄断才能靠谱,不会被他人左右,不会让代理为难,当走到今天我忽然发现,不是这样,过去的一年,我错了, 错在了没有学习,错在了认为自己什么都能,导致今天大部分的代理和站长对商品的不满意,我还是那句话,这个行业没人带我们走,都是我们自己一步一步的,慢慢走出来的, 所以各位,请原谅王梓旭的错误,王梓旭也是人,8月末开始,我们征收新鲜血液,入住梓旭卡盟,我不想给钱分的太多,我也给押金和利润全部公开化,明晰化,有人说我拿的多, 有人说我拿的少,我只做自己的衡量单位,毕竟你们不是站长,你们不知道我们的开销有多少,简单说, 一个企业QQ群发,一次就要2000RMB,大家可以去看看购买短信多少钱,还有我们不断的推广,说白了,每个月的代理费,分站费,我大部分拿去了推广,除了给单位的人开支和日常生活所需,最近真的是不剩什么钱,但是我从未考虑的就是多少多少钱,能让梓旭卡盟正常的运营下去,这个比什么都重要,所以我需要你们,我需要你们跟我一起奋斗,一起寻找我们的明天.

在说一下7号晚上的活动,这次活动是有策划的,而且我们也精心的准备了很多精彩的游戏环节,我相信就算你得不到你想要的礼品,你也能哈哈大笑一场,体验一下梓旭卡盟的娱乐文化,还有拍卖分站的问题,起价1元,我更希望的是几元就卖出去,不是说我们的东西不值钱,而是让代理和客户得到最大的实惠,这才是活动的王道,这才是活动的根本.

我依旧每天在分站的套餐群里,看到了很多的人在抱怨,抱怨他们赚不到钱,关于这个,我真的不无力再说了, 这个社会就是这么现实,我们所接触的一切,是歌曲,还是朋友,是食物,还是东西,都有敏感的东西在刺激着我们,梓旭卡盟不知道从什么时候开始,就像是高速公路行驶的汽车,只能前进,不能倒退,就算停下休息,还是要继续前进,就算到达了目的地,还会有下一个目的地,所以我们在一起的走,一直的前进,

我可能很久没有写文章了, 我也可能没有以前那么活跃了,因为很多事情不是我一个人能够做的来的, 我需要更多的人帮助我,做好这个团体,做好这个集体,我也在重点培养我的客服们,是老李,还是木木,晓新, 娱乐, 这些人都需要你们的支持,我希望你们能够给他们最大的难题,还不断去提升他们自身的能力,为卡盟的事业做出卓越的贡献.在这里感谢每一位支持和喜欢梓旭卡盟的朋友!

大家一起相聚YY77133,7号晚上8点,我们与你不见不散.

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

很给力。。。。很喜欢

支持一下,期待更多东西

支持一下,期待更多东西

不错哦  喜欢 嘿嘿

感谢您的无私精神...

顶起  很好的帖