汇想卡盟小爱 最新通知十四条

通知1:近期忙完手里的事,我每天都会上YY以及上QQ,了解代理的心声,了解站长的心声,了解供货商

的心声。并且充当客服的责任,全面了解你们的问题以及遇见的难处。最近有个别人给我发邮件说,客

服处理不了然后就直接指责公司,然后我的意思是客服每天处理的事比较多,请大家理解我的下属员工

兄弟姐妹们。我们汇想公司全体员工都是想给大家把问题处理好。大家只要有意见给我发邮件就行了。

还是老原则,不管好的坏的,尽快说。
通知2:汇想官方拍拍淘宝加款店铺,近期改革。把商品带汇想的字眼全部都去掉。方面下级分站站长,

让自己的代理加款使用,而又不让自己的代理知道汇想。充分给分站站长更大的自由性。
通知3:汇想原龙沫儿,你们的沫姐,近期回归济南汇想公司。协助我全面处理公司,工作重点:处理卡

盟,重组YY等近期发生的事。
通知4:明天开始有些分站站长的引导页,顶级域名问题。本人明天亲自开始解决。并且汇想开始建立

单独的公告发布站。以弥补每次发站内信,避免使用汇想主站的地址,让旗下代理知道汇想。给分站站

长内心增加了压力。并且开始建立,供货商评价网。专门的代理投诉建议中心,全面了解代理 站长 供

货商的内心。让大家畅所欲言。
通知5:全民普及化页面改版争取让每个分站拥有主站的页面风格。近期将对之前主站页面还漏下的还没

有解决的个别站长。抓紧进行修复,同时其他的想拥有顶级域名,并且加欢迎页面的站长。请发邮件给

我。
通知6:近期本人将不回宿舍睡觉,将一直住在公司里面 半通宵状态,全面处理公司的事。所以,我明

天开始主动加 付费的分站站长,就是汇想主站旗下的 直属分站站长。通过汇想官方购买分站的。本人

将对这些人,交流,沟通。根据你们目前的问题所在,进行数据分析,归纳。最后以教程的形式。鲜明

,直观的告诉你。其他的不是汇想的直属分站的站长,请联系你们的上级,若你们是上级是汇想的直属

下级分站。我会交给他,让他再交给你们。因为我直接教你们,压力有点大,毕竟数量太多。希望你们

理解。同样是汇想的。都会帮,只不过途径不一样,我要考虑压力和承受能力的问题。
通知7:汇想的内部价格分站降价了。聪明的站长都明白,这又是一个一个自己赚钱的机会,与同行业其

他的相比,优势又来了。案例:卡不卡卡盟,目前下级分站最多46个,每个月的提成一直呈上升趋势。

他的下级代理几乎都是收费的,他本人对自己的下级也很负责。为了自己的下级被其他的一个站长骗了

,而向主站讨公道。我很看重这样为自己的下级负责的站长。谁说做分站不赚钱,有很多人做主站,也

没见一个月能赚超过上万的。但是汇想就有。起码,赚的轻松。从起码现在开始,只要这样持续下去,

每个月都上万。自己再去现实干点别的工作。很轻松 一年收入 十几万。这就是汇想的 刺青。我相信这

也是目前全网最牛B的站长。让无数汇想站长引以为傲的牛B人物。
通知8:时隔2个月的汇想基金,9.20号,开始发布。对于,在贴吧,各大论坛,宣传 汇想,以及 对汇

想的不足提出建设性意见并且有自己心里想法的 有贡献的人物,发奖励。比如,每个月送50 100元话费

冲QQ年钻等。并且建立网站,每期发布优秀人物。以及他的案例。让那些为汇想做出贡献的,得到汇想

最诚挚的感谢。汇想没有忘记你对汇想做出的贡献。让所有对汇想有贡献人的付出变的有意义。
通知9:加大监督力度,全面在YY,汇想主站以及各大微博说说。全面宣传被骗的文章。同时,对于在站

长群私底下交易,或者 YY 相互加好友私底下交易, 或者供货商处理投诉订单带自己的QQ引导代理私底

下交易,等等凡是 涉足欺骗的行为,一律进行封号处理,并且公布其QQ,或者 其事件的经过,让其他

的人引以为戒。让这样的骗子,人人得知。对于违反汇想制度的,不管是什么级别。都严惩不贷。让制

度不再成为一句空话!
通知10:整合资源,重磅出击。引领潮流。汇想进行再一次改变,该传统服务模式方针,进行垂直服务

模式。让那些加盟汇想的所有汇想人,为自己而庆幸加盟汇想而感到骄傲和自豪 。汇想所做的一切,就

是想让那些已经加盟汇想的人享受更好的服务待遇。更好的为客户提供优质服务。
通知11:我自己出身穷,父母没多大能力,银行办贷款,搞写字楼,注册公司,等等,都是我自己操办

,我不怕自己不会,因为我什么都肯学。以前我感觉扫大街很丢人,但是现在回小区,看见我母亲老远

在干活,我都会叫妈,我公司的员工都知道我的母亲是扫大街的。2000年来的济南。至今已经做了13年

了。今年把公司做到写字楼上去,每次从公司回家,进入小区的入口,闻见那臭气熏天的垃圾味。内心

的泪都在流,目前辛苦了。养我不容易。我必须要出人头地。所以,我希望可以带领那些穷人家的孩子

,咱自己家里穷,但是咱自己一定要长志气。千万不要像马云说的。晚上想想千条路,早上起来走原路。

咱男人多吃点苦没关系,以后千万别哭了自己的媳妇孩子。我只希望所有现在我汇想的兄弟姐妹们,以

及刚刚离开汇想公司的员工们。你们可以坚持下去。只要你选择了就坚持下去。不管你走到那里,你曾

是汇想人。只要遇见了困难来找我。我一定会帮你,不图别的,曾跟我一起共事过,有的跟我熬过夜,

睡过硬板床,为了汇想而下过力。只因为,你们曾叫我一声:爱哥。这个词,分量很重。这些我不想忘

记。
通知12:今晚跟几个员工又在一起喝酒了。聊起了近日的一些事。大多数员工心里很是不舒服。感慨万

千。我的内心也酸酸的。时间久了,大家都有感情了。来的太快了。没有做好准备。天下没有不散的宴

席。但是,这样分别的方式。与我们曾在一起奋斗的情景不是很符合。结局不是很美好。
通知13:希望所有的人,不管是现在做卡盟,还是不已经离开卡盟的所有认识小爱的朋友们。 都好好的

。赚多少钱重要,重要的是,开开心心的。不要忘记,这里还有个:爱哥。因为,是人,都是有良心的

。是人,都是有感情的。至少,我也是一个很重义气,很讲感情的性情中人。
通知14:本人脾气不好,可能长期熬夜的原因导致 脾气比较暴躁。近期刚买了个小米手机,不为别的

就为了下个电子书。我近期都在看书。书中自有黄金屋 书中自有颜如玉。感谢这些出书的人。我看了之

后很受用。从今天开始无论遇见多大的事,都克制。对现实,对网络所有相互认识,熟知的人。谦卑有

理。这也许是我又一成熟的转折点。感谢书。男人多看书,心智都可以改变。倍受启发。

嘿嘿,又占了一个沙发!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

赞一个!

支持!!!!前排!!!!

谢谢楼主的辛苦分享

支持!!!!前排!!!!

不错不错 支持下

这个好好支持一下