冰点卡盟倒闭后,站长应该怎么做?

最近一些卡盟淘汰,表面是上看来这又是一场危机,其实对于站长来说也是一场机遇。
也许你现在还不是很明白,那么你看看下面的帖子内容吧。
    从 这 几 天 过 来 咨 询 的 朋 友 中 我 发 现 了 啊 ,最 近 卡 盟 又 像 上 半 年 7 月 份

的 时候 那样 了,大量 掉单,大量 开 不了 单,好 多 不 负 责 的 卡 盟,站 长 也 开始 卷 钱

走人了,上 半 年 七 月 份 当 时 有 接 近 70% 的 卡 盟 都 跑 路了,亏 死 了 好 多 代 理,当

时 网 络 贴 吧,到 处 都 是 骂 声 一 片 啊,其 实 我 们 应 该 高 心 才 对,因 为 这 一 次

的 腾 讯 移 动 大 规 模 更 新 把 一 些 垃 圾 卡 盟 直 接 封 杀 掉 了,这 样 我 们 的 代 理

加 盟 到 好 的 卡 盟 的 概 率 就 大 了,同 时,在 那 次 更 新 中 ,一 些 卡 盟,兢 兢 业 业

,努 力 的 把 代 理 们 的 损 失 降 到 最 低 的 卡 盟,却 成 为 了 最 后 的 赢 家!,虽 然

他 们的 钻 也 掉 了,可 能 也 补 不 了 了,导 致 代 理 们 的 信 誉,甚 至 是 金 钱 受 到 了

一 点 损 失,但 他 们 也 在 努 力,起 码 他 们 没有 像 垃 圾 卡 盟 那 样 放 弃 了 代 理 们

,代 理 们 去 问 怎 么 回 事,人 家 给 予 了 回 应,请 求 担 待;起 码 他 们 的 态 度 让 我

们 这 些 代 理 心 里 很 舒 服 , 出 现 这 中 情 况 , 我 们 知 道 卡 盟 也 不 是 故 意 的,

我 们 也 能 理 解,但 你 不 理 不 睬 把 代 理 们 丢 在 一 边,这 就 是 你 们 的 严 重 不 负

责 任!
    前面我们分析了卡盟的不对之处,其实站长们要注意了,如果你想把自己的站建好,管理好,你们

也要抓住移动腾讯更新的这次机会,这次的掉单不是为了把你们卡盟搞夸掉,而是给了你们发展的机遇

,不要老 是在想,TMD的,为什么我一建站,腾讯就更新,就掉钻,我怎么这么倒霉呢!其实作为站长

我们为什么不换个角度去想呢,其实我们完全可以把这次的倒霉转变成机遇!作为站长我们要明白一点

,态度,对代理们的态度,我们要一心一意的为卡盟代理解释,卡盟要想运营,靠的是什么?如果你们

都不知道卡盟运营靠的是什么,那你们当初为什么要建站呢?那站长们要记得,卡盟运营的主要的主要

是 “代理“,没有代理,你怎么运营,怎么发展下级,所以代理才是卡盟的上帝,站长要把上帝的位置

给摆对了,如果位置摆错了,那你就惨了,把要认为自己才是上帝,你们主宰这代理,站长们要记得,

如今的时候,卡盟不止你们一个,你们开张免费招代理,大力宣传为的什么,不都是为了招代理吗,让

代理给你们运营吗,你们费心费力的招到了代理,你们又不对他们负责,让他们心灰意冷,你们图的是

什么,最后你们招到的代理还会对你们的卡盟信誉有影响,说你们是骗子,这样的话,你的代理越多,

你们卡盟的名声也越差了,想想,你们的努力最后都得到了相反的效果,适得其反啊!
    简单的说,真的这个社会的钱很好赚,但是也要看你有多大口袋,想着一夜暴富的人大有人在,真

正富的又有几个呢,往往付出和得到不是相等的,但不付出确实肯定得不到的,天上哪有那么多馅饼往

下掉啊,即使掉了,中国就有13亿人口, 1/13亿啊,你能保证就在你头上,说不定就掉狗面前,还被狗

给吃了,呵呵,开个玩笑了,但也事实吧!机会是给有准备的人,尽心尽力的人才会有回报,不要轻言

放弃,也不要轻言开始!

对于未来,希望卡盟站长们坚持下去,做好那么的服务,对自己的代理多用一点心,服务好点。也

许,这次风暴,就是你们成功的开始。下次,或者下下次风暴来临之时,就是你们真正成功之时。
    最后,长城卡盟 祝各位创业的青年朋友能赚大钱,

最后都能做好做强自己的卡盟网
    希望以后大家多多支持长城卡盟  长城卡

盟欢迎你们加入。长城卡盟低价手机钻业务等着你们来领取哦,招代理送现金活动长期有效。

不管你信不信,反正我是信了。

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

期待中......

很不错的哦,支持,加油

不错不错 支持下

看帖子的要发表下看法

这个好好支持一下

赞一个!