亿欧卡盟站长致现在在校大学生创业的一封信

亿欧卡盟是由我日照亿欧网络科技有限公司主打。倾力打造出来的大学生创业平台,我们怀着一颗不灭的心。一颗激情的心。来创建我们的的家族。我们的卡盟-“亿欧卡盟”,虽然我们大学还没有毕业。初出茅庐。但是我们有梦想,有自己的想法!
     就谈一下亿欧卡盟和我的一些经历吧!
     我也是被高三洗礼过来的人,走向大学,不容易。高中就一直梦想自己的大学。一个自由的天堂,里面充满的了温馨和快乐。所以不管高中多大的苦难都顶住!终于2008年9月份来到了所谓的大学。但是意想不到的是。。心里不是久坏的激动和兴奋而是低落和委屈!
     就这样大一浑浑噩噩的过着所谓的大学,也是每天好好上课。努力学习,就这样一眨眼的时间大一过去了。什么都没有学到。
     因为业余时间多,上网对我说很频繁,曾经也痴迷于网络,是因为玩游戏,一个很简单的例子来形容。一周打了六次夜市。现在再次走进网络。熟悉而又陌生。因为这次是做事业,网络上和社会一样。鱼龙混杂,牛人比比皆是。而我只是一颗被人忽视的沙砾!
谈一下我对大学的看法,首先声明我的看法。上学对于现在来说除非你很有本事很有学历,要不什么都白搭,当然上学也不是白上的,虽然自后还是给别人打工一个月就2000左右的工资,但是可以增加你的只是增加你的视野,对自己也是有好处的.
我很不喜欢现在的大学,现在的大学生一进男生宿舍都是一些打游戏的,女生都是一些看一些偶像剧的。我们的大学应该是一个学习自由的地方。一个让能力和知识结合的地方,挥洒自己性格的地方。而不是成为你放纵自己的场所,男生整天沉迷于游戏,甚至一天吃饭的时间都没有,而女生呢,大多都是看偶像剧,一些情感的电影,其实我也知道你们会问我们不做这些做些什么呢。男生们,咱们不想想,还一直玩的话,咱毕业了咋办。做什么。打工吗。不要拿车到山前必有路来回答我,有路的话也是给有准备的人。是否想过现在娶一个媳妇多少钱。买房买车结婚旅游。没有五十万能成吗,或许你说不用这么多。三十万可以吧。我已经很低估了。三十万。你算过没有,毕业一年二千。前三年挣不到钱。第四年一个月三千剩二千行吧。一年剩2万,30万的话也需要你15年啊。那时候你也就35岁了。才刚挣够结婚的钱。男生到35岁如果没有自己的事业,一辈子就只能打工了。女生呢,别以为可以找个有钱就幸福了。或许你过简单的生活。但是你也看了。我前面说的,大多数男生35岁才可以养活自己。我们女同胞怎么才可以过着快乐开心的生活呢。。拿什么来保证。。一句话
男人没有实力才觉的女人现实,女人没有魅力才觉得男人花心!!
关于我的网络经历,或者说创业经历吧!
我还一直痴迷于我的穿越火线,这个游戏对于我来说有喜有悲,因为这个游戏我辜负过一个人,一个曾经以为不会离开我的人.希望将来的媳妇看到不要怪我啊,因为人都有感情,你也不希望我是一个无情无义的人吧,我不在乎每个人的过去无论是谁,我只想知道自己的未来,我爱过,我悔恨过,我擦干眼泪,带起微笑奋斗过.过去只是过去不能代表将来.这个游戏给我带来的好处其实也是因为一些外来原因,有时候想网游戏花钱为什么不用游戏赚钱呢.于是在我脑海出现了这个想法.就这个网店能否成功能否达到我的满意。还是未知数,但是这个想法在我脑海已经快半年了(后悔做晚了),我最后还是下定决心做起来网店,网店微小利薄,但是我第一个月赚了600,并且还在学日语每天上网只有三到四个小时去泡网吧。第二个月就突破1000以后一直保持在1500到2000左右,没几个月利润就在2000以上。
一个很偶然的机会迈入了网络,走进了一个很浩瀚的网络海洋,开始了一路的跌宕起伏,
很偶然的机会接触了网络卡盟,因为一直喜欢QQ。所以很想开个会员。一天一个朋友说给你开个会员吧。3块钱。我一听,这纯粹是骗人嘛。但是第二天会员确实亮了,我不信也不行了。我就问他怎么做的。让后就开始踏上了卡盟的事业。从最初的普通代理,开一个钻好几块钱。但是我有一个特点不喜欢在别人之下。所以就花钱买高级代理。接着就是超级代理、最后花了500多块钱买了系统管理卡盟最高级别、让后感觉位置很高了、开钻价钱也很低了。2012年四个月赚了15000,对于网店来说虚拟行业兼职比较合适,我每天上网仅在4个小时左右,当然有投资才有收获,现在也有很多代理,100多的徒弟。虽然不算什么成功,但是我敢想敢做没后悔,但是家里还反对,以为踏踏实实上班就行,现在也不说了。网赚也是赚钱,不要以为只有上班才赚钱。虽然不大但是起码我自由,自己做自己的店主,比给别人打工强哈哈。
    从接触卡盟以后我关闭了我以前的网店,做人也要懂得选择,选择大约成功,因为我看到卡盟的利润远远高于网店的利润,从此以后我就踏上了我的卡盟之路。记得在2011年的时候我搭建了第一个分站【易佳数卡】做了一年左右就赚到了3W左右,但是拍拍网店官方的变动一些条款的出现,让这个卡盟发展起来很难,随之我搭建了第二个卡盟【速秒数卡】在短短两个月的时间就帮我赚了大约有5000块钱的利润,但是这都是别人的分站,还是为别人打工,想想还是放弃了速秒数卡,因为这个类型的卡盟针对的人群很广,QQ用户现在应该超过7亿人了吧?一个QQ钻低到几毛钱,有关QQ的东西又是那么广,所以人群的广泛以及价格的低廉,让我看到发展的前景。建立了跟速秒卡盟的针对的客户群是完全一样的卡盟,自己的主站【亿欧卡盟】。
不是因为别的。只是因为你人好,效率快。大家就喜欢和你在一起。就在最近1个月时间。我把网络上各大卡盟都看了一遍,吸取了很多优秀卡盟的特点。让后花巨资接近5万块钱来倾力大造现在的“亿欧卡盟”并成立了属于自己的注册资金高达50万的公司---日照亿欧网络科技有限公司。
亿欧网络科技有限公司的成立预示着新的一颗耀眼的明星。
我也许算是有点成功了,你也许会问你没那个能力,我反问?你做了吗?用心了吗?不做怎么知道?不努力尝试接触新事物,一味的抱怨,我可以明确说你这辈子完了,做什么都白搭!
你如果去尝试可能会成功,不去做更别谈成功,何况我们公司专人为您制作营销方案,带你们踏上网赚之路,哪怕是兼职,一样可以做,我不就是兼职做起来的吗?你还有什么后顾之忧?
最后我不想说什么祝福你们成功什么的。再祝福有什么用。还不如给来点实际的行动呢。或者给十块钱也比祝福好,我只想说是男生的话就好好奋斗,为以后是生活好好着想下。别苦了自己的媳妇。女生的话就使自己有魅力起来。魅力不是打扮出来的。是靠内在实力拼出来的。到此为止吧。以后打大家多多和我留言。

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

支持,赞

好像还不错!

路过还不错

感觉不错

谢谢楼主的辛苦分享

不错!顶LZ