兑现和E网卡盟所有代理的承诺

现在E网卡盟强大起来了,现在该兑现和所有代理的承诺。当初答应你们手机砖会恢复原价,你们现在看看,可以发现现在的钻比原来更便宜了。
    自从4月10号腾讯开始升级,我们就不断在被打击,说来也真不巧,我们平台正是在这种情况下开始营业的,一路艰辛不用我多说不少代理都知道。后来的大掉砖就有供货商跑路,我也很无奈!我不敢说我在给代理善后有多大功劳,因为我觉得那是我应该做的!有些代理和有些分站长感谢我的善后,但同样有些代理和分站长说我不负责任,在这里我解释下!本来供货商跑路是应该拿押金赔的,但是你们也知道就那几百快钱是远远不够的,是我在赔钱给大家,不求大家的感谢,只求你们的理解!
    如今我们恢复了,代理以每天100的速度成长着,我不是没想过要超越大卡盟,干倒冰点之后,只是我希望稳扎稳打,现在E网卡盟的手机砖可以说秒杀了全网,不敢说我们是最低,但是我们是最安全的!现在我也不招收供货商了,力抓他们的售后服务,给你们一个牛逼的而又安全的E网卡盟!在这里对一直陪伴着E网的代理说一声谢谢,谢谢你们对我的信任对卡盟的无限支持!还有对一些已经走的代理说一声抱歉,我没有做到最好,但我一定是争取更好,希望你们没事回来再登陆平台来补单的时候再看看,我们真的不一样了!就算不想呆在E网了,也请你们把里面的钱消费完了再走,让你们来的舒舒服服,走的也舒舒服服!对于那些跑路的狗,跑路就是不负责,跑路就是没实力,我也说一句,代理让你们有钱赚,就是你们的爹妈,你们连爹妈都坑,拿着那些钱给你们的家人买棺材去吧!
    近期我们继续搞活动:
    馈赠代理对我的支持,近期促销商品,来个商品大降价,敬请期待!不秒单不便宜你们捶我
                                                                                        供货商卓越宣
              1号全面接单,全部钻1-10分钟内秒单,全部大降价,信不信由你,各位代理给力下单,你们爆单暴死我我都不怕,之前的广东卡大掉单实在抱歉了!
                                                                                         供货商金星宣
                                                                         还有供货商有话和E网的万家代理要说的发我Q
                                                                             小音在此感谢大家对我和E网卡盟的支持

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

学习了,这就去试试

这个好好支持一下

还是看不懂,复杂

顶一个了

不错不错 支持下

顶起  很好的帖