【帮助】如何快速获得论坛卡盟币与广告币?点击查看秘诀

查看论坛记分规则:http://www.18kmw.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule  (需先登录)
如图1:

图2:可查询论坛板块的积分规则

图3:有些可以发广告的板块是扣卡盟币的

赚论坛卡盟币和广告币的方法:
1、在板块“综合交流大厅”发贴,发一个贴增加2个卡盟币。
注意:禁止广告非法信息,可以去其他论坛或博客复制过来,内容可包括:最新活动(非卡盟活动),技术教程,辅助软件,文章讨论。
2、通过“访问推广” 通过你的推荐访问本站并注册新会员,你将获得积分奖励 卡盟币+5 广告币+1 。

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢学习了。正在愁呢

如何快速获得论坛卡盟币与广告币?点击