告知卡盟供货商如何避免审核期

广大的卡盟供货商朋友们,是否有时会像丈二的和尚对卡盟的变化无常束手无策,是否会为自己的商品迟迟不审核或只审核部分商品而头疼。
  我在论坛的中经常看到这样的帖子:为什么我的商品卡盟一直不收录,或只收录首页而不收录内页?或者为什么我的商品关键词在卡盟中迟迟没有排名等问题。其实我也跟他们一样也是深有体会的,我做的一个商品一个多月了,卡盟只收录首页而不收录内页。并且我通过查看商品日志看到搜索引擎蜘蛛一切正常。其实卡盟对商品的这种态度,我知道是正常的,可能是商品进入了卡盟的审核期,只要把这段时间坚持过去,未来就在眼前。只要我们把自己的工作做好就没事,那么我就谈谈新站如何避免进入卡盟的审核期:
  一、商品上线前的内容质量
  首先商品在上线前就要有好商品的内容,就是传说中的原创。我的商品就是在商品上线前因为为了省事,文章大部分都是复制、粘贴的。随后商品上线一个多月后只收录首页,而内页迟迟不肯收录。所以商品的内容质量很重要,搜索引擎更喜欢原创的。所以站长们在更新商品的时候要注重商品的内容质量,创造出更多的原创内容。
  二、商品上线后不要过快的增加外链
  商品在上线后外链要增加均匀,不要今天5个外链,明天100个外链,这样的话,搜索引擎会认为你作弊而惩罚商品。我的商品在一个月的时候外链数量是50个,而由于我的疏忽把商品提交给了一个分类目录,而这个分类目录本身就存在着问题。所以在一夜之间我的商品外链增加到了274个,造成的结果是:本来商品的目标关键词排名在第二页,而外链增加后,二十页也找不到我的商品。所以在商品上线之后要保持外链增加均匀!
  三、一切以用户为核心做强做大商品
  一个商品要想得到搜索引擎的青睐,首先要得到用户的好评,只有用户喜欢你的商品了,停留在商品上的时间长,而且浏览的页面多,说明用户的忠诚度高。用户信任你的商品,用户体验好了,搜索引擎自然也就重视你的商品。我认为一个商品的价值:就是能为用户提供有价值、有帮助的信息!对一个商品来说,用户体验是最重要的。
  今天和大家分享的是一些原则性的东西,没有涉及到外链,而真正的实质原因就是内容,内容是一个商品的灵魂,商品的内容对用户有帮助、有价值,这个商品才会有更好的未来…今天讲的新站怎样避免进入卡盟的审核期,希望会对朋友们有帮助!

不管你信不信,反正我是信了。

膜拜神贴,后面的请保持队形~

支持!!!!前排!!!!

藕是来打酱油滴...

谢谢楼主,,,收藏ing

支持!!!!!!

还是看不懂,复杂

感觉不错