重申:汇领卡盟——超级骗子卡盟

[color=#000][font=Arial, 宋体]首先公布这个骗子卡盟客服的信息[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]骗子QQ:281483547 (清风商务) [/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]呵呵,还是钻石皇朝首页挂牌的卡盟,竟然如此货色[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]我在这个卡盟一共被骗632.9元,以下截图加文字证明我所讲皆为事实:[/font][/color]

[color=#000][font=Arial, 宋体]先说明一下,这个卡盟升级有两种方式:[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]1.直接花钱购买升级[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]2.加款达到一定数额即可升级[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]我这是用的第二种方式升的级,先在这个汇领卡盟加款200想从v4升级到v6,清风客服告诉我升级要冻结100元10天,10天内不能消费官方商品(QB、腾讯直冲业务),10天后来找他解冻100元。[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]15天后,我又加了500的款,想从v6升到v7,再来找他,顺便想要回之前冻结的100元。得到的结果却是没有冻结100元!也就是说我的100元被吃了。[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]而且这个客服态度非常恶劣![/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]之后我查询收支明细记录后才发现,当时冻结了半分钟之后,钱就已经解冻了!而且还被他悄悄“转款/扣款”了100元,这100元于是就从我的账户里消失了。[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]我从没有转过款,所以那100元是被扣除了的[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]最后无论怎样都不回消息了。明明在线,就是不理你[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]一再讨要100元无果后我便曾在此贴吧发帖,讲述了我100元如何被骗的过程。[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]这个清风客服知晓后便立刻封了我的账号,之前我曾在卡盟消费了60余元,这样我就一共532.9元被封,100元被骗。[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]但是我毕竟还是想要回我那600多元钱的,于是找他解决。我最后答应了他的要求:帖子删除,并公开道歉。[/font][/color]

[color=#000][font=Arial, 宋体]他2月17日说回去帮我处理,之后便杳无音讯。真是言而无信。[/font][/color]

[color=#000][font=Arial, 宋体]希望大家睁大眼睛,这家卡盟素质太低,吃客户的黑钱。说了话也不讲信用,出尔反尔,不知道还有多少人被这个骗子给坑了[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]你吃得了一时,吃得了一世?[/font][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]今日将这个骗子卡盟公诸于世,不希望再有人被骗了[/font][/color]

汇领站长对此的解释:该人在我网站加款700.升级v7 由于之前给他说冻结200. 竟然不知道,不经过理会直接公开辱骂我们,在淘宝已经做出了对此人的判决  发表于 2014-3-9 22:31

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

这不是我受害者本人所发的帖,不过借此也好曝光汇领卡盟这个骗子卡盟

汇领站长的解释就是狗P!睁着眼睛说瞎话。什么叫冻结200我不知道?今天算是见识河南狗了
以下是我详细被骗过程,一共被骗632.9元
http://tieba.baidu.com/p/2893923571

嘻嘻不错支持一个

很给力。。。。很喜欢

高级模式