手机短信刷钻法非常简单

[align=left]手机短信刷钻!灰常简单!成功率几乎100%!因为我就没失败过![/align][align=left]大家都知道,现在有很多开钻代码都不能用了,,发出去就是未能成功定制!,我这里收集了些能用的代码,都是移动的! 但是,,,黑卡还是不能用,,所以呢,大家想刷的话,还是换没刷过的卡吧,,[/align][align=left]点播钻代码:
超扣-mq#qq到1065889900
蓝钻-lz#qq到1065889900
黄钻-hz#qq到1065889900
魔钻(蓝钻)mz#qq到1065889900
相当于蓝钻可以刷2个!2个qq!
点播钻刷上都是一个月,,运气好呢1--x月,,,[/align][align=left]短信的:
超扣-hq到10661700
会员-50到10665999
绿钻-52到10665999
红钻-sh到106662264
粉钻-36到10666229[/align][align=left]也有可能是地区原因,我用的朋友刚买的卡!就这几个能用,
好了,下面说方法![/align][align=left]先把所有能开的业务都开通!回复‘大家放心,!这是不会扣费的!(四川地区)具体就不详细解释了,, 然后呢在下载下面的应用!移动梦网  安装到手机后,打开!选择随机密码登陆,找到刚刚定的业务,挨个退了!然后你就懂了,,原理就是!你在移动开了钻!腾讯给你图标!给你特权!因为他们是合作嘛,但是你又在移动把钻关闭了,腾讯系统只管收费,移动答应72小时内退订是免费的!,所以咯,自然也就成功了,还有就是,安装之后千万不要升级!不然刷不上,,也有可能是版本问题啦。[/align]

哥顶的不是帖子,是寂寞!

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主,,,收藏ing

学习了,这就去试试

高级模式