王梓旭卡盟有话要说!

我是本公司的创始人王梓旭。

仅仅创业1年半。我所得到的,不是谁给我的,而是我自己努力得到的。
有人说,会吃苦的人吃苦一阵子,不会吃苦的人吃苦一辈子。
我不想做后者,所以我努力,在最短的时间内得到最想要的。
梓旭网络要的不是想打工的人,而是想创业的精英,
因为卡盟的发展靠的就是你们的成长。
什么是精英?有理想、会行动、会学习、敢说敢做的人就是精英。
我不看你是什么学历,只看你有多少学习力。
卡盟11年11月19日成立,从当时的3个人2台电脑,到现在的全国2000多家站点.
不是每个人都是精英,但只要你愿意,每个人都可以成功。

这里有三件事要做:

1、提升你的能力,不管是网络、电话还是面谈,做到够游刃有余,并且做出来业绩,
2、提升你的带领团队的能力,新员工都是老员工来带,并且还要让老员工出业绩,
3、独立,这个很难。

成功不容易,因为成功有辛酸、有敌人的牵绊,
因为这是一个在极速发展中的行业:电子商务。

我上班的时间每天10个小时。
月休息时间:努力的人是0天,好好工作的人是5天,工作时度日如年的人是8天,
收入:工作度日如年的人1000左右;好好工作的人2500左右;
努力的人5000左右;成功的人50000以上。
在这里你会有很多的朋友,甚至是女朋友或者男朋友(这句话可以忽略)。

这里还非常的好玩。

什么是好工作?有钱赚、有快乐、有发展、能成功的工作。
不能成功的工作只会浪费时间和精力,错过你人生最精彩的一段时光,
短短几十年,人生目的是为了享受,没有了成功何来享受的资本。
天生我材必有用!
如果你问我多久才能成功呢?看你自己了,如果你足够优秀足够努力,
那么1年足够了,如果你不是很优秀,努力一点2年就够了。
相信才能拥有。这些来自于我的工作我的生活。

支持楼主!支持18卡盟导航!

支持楼主!支持18卡盟导航!

嘻嘻不错支持一个

谢谢楼主的辛苦分享

这个就是一家诈骗公司,投资了2个项目,开始的时候说的多好多好,能分红多少,第二天就关闭了,投了2万一份都没有回来,找客服也不搭理,最后说什么投资有风险。大家自己注意。

高级模式