谈谈我的卡盟是如何优化的?

最初,并没有接触过卡盟优化这一说法,其实卡盟优化,仅仅是卡盟行业网站seo的另一种称呼,真正叫做网站优化与seo优化,其实我是个小白,在搭建卡盟之前并没有接触过网站,卡盟搭建也是糊里糊涂弄起来的,说真的,其实就是被别人忽悠进来的,主要是看着其它人的卡盟如何红火,如何赚钱,就这样一时冲动,找人搭建了个卡盟分站,在真正接触了之后,也就投入研究,也慢慢摸索到了一些技巧与基础,有卡盟这个小行业认识到了真正的网站搭建,从卡盟优化这个简称过度到了seo这个大行业,从当初的蒙头小子到现在这个老油条,时间会证明这一切,我不敢称自己做得如何好,我只能说我弄透了卡盟行业。
当时的我,仅仅只知道没有目的性的发广告,仅在自己QQ这个小天地发广告,现在想起是多么的可笑,现在虽然不能说我卡盟营销做得如何的好,但是我起码卡盟宣传的各个方式都有过尝试,这次我主要谈谈我是如何卡盟优化的,如果下次有机会再谈谈我其它卡盟营销方式。
接触卡盟优化这词是在这个论坛发现的,也是通过论坛上的卡盟优化版块一步一步的学习,千万不要小看这个卡盟优化,一个网站想要成功最好的捷径就是获取搜索引擎的流量,如何获取,有两种方式,一种是土豪式,使用搜索引擎竞价,如百度竞价,搜狗竞价等,这种方式获取流量很简单,但是很费钱,就是一种拿钱来买流量的方式,如果你是土豪那就使用这种方式吧,快速精准;另外一种seo,就是卡盟优化,这种方式是使用手段与技巧,通过优化卡盟,来提高搜索引擎排名的方式,这种方式稳定性高,几乎可以说不费钱,但是需要时间,需要技术,现在大部分网站都是如此的。
我是如何提高卡盟排名的呢?
其实卡盟优化分为内部优化与外部优化,由于卡盟是由卡盟系统搭建,权限不高,很多都没办法内部修改,只能着重外部优化,也就是外链,我主攻外链,现在每天前往各种不同的网站进行外链发送,如18卡盟导航的论坛,就是个不错的地方,但是必须原创性高,否则百度无法收录。
卡盟优化的诀窍,坚持,只有每天不断的发才能获得效果,不要气馁。

啥也不说了,楼主就是给力!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

学习一下!十分感谢

好像还不错!

不错!顶LZ

不错哦  喜欢 嘿嘿

期待中......

赞一个!