我的卡盟是如何宣传的?

今天我们来谈谈卡盟宣传的问题,首先感谢18卡盟导航鼓励,

优秀卡盟

优秀卡盟

上次我们说了我卡盟备案用了一个多月,虽然很长 但很值,后面我就得考虑卡盟的运营问题了,我是一个啥事都先做个计划的人,所以在卡盟备案号下来之前我就已经做了几次机会,比如卡盟宣传的计划,大约的计划如下:
卡盟宣传渠道:
1、QQ群卡盟宣传
优点,增长代理快速迅捷,我不是用我大号来创建群的,而是通过几个小号来创建群,我用了三个,先对其它卡盟群中的QQ加好友,然后再邀请加群,这就是精准宣传,这步骤不是一步就可以完成的,都需要慢慢的来,在QQ群的公告中写上卡盟的宣传广告,如本群的朋友有福利了!只要你是看到本消息,可免费获得某某卡盟的高级帐号,在开始不要追求赚钱,就比如支付宝一样,开始的时候付款是不收取费用了,现在已经发展起来了,电脑付款需要收取手续费了,所以开始免费送高级帐号,再由他们拉下级,虽然没法直接赚他们的代理费,但是你可以赚些小提成,而且你免费给他开通了高级帐号,他就有想法拉下级,他拉下级,如果拉得到 对你卡盟有益,如果拉不到也没关系,增加曝光率也是不错的,而且很有效得增加其它人购买代理级别的机会。
2、百度知道,搜搜问问自问自答。
通过这种自问自答可以营造出卡盟热烈的现象,这不是一种欺骗,这是商业的营销行为,有的人不会自问自答,我简单说些例子,如,
哪个卡盟好啊?我听说某某卡盟不错,谁送个高级帐号啊?
哪个推荐个卡盟?要最稳定的,听说某某卡盟稳定,是真的吗?
就是这样的问题,当然不要忘记了,还有答,不要忽略回答,回答才是最重要的一步。

3、买广告位
这个也不算给18卡盟导航打广告,你就算不在18卡盟导航购买广告,也没有关系,我只是告诉你一个事实,一个很多卡盟站长错误的理念,不要认为购买广告是耗钱的行为,怕赚不会来本钱,生意有赚有赔,而且一般这种广告位真心不贵,一个月都不超过100元,就拿18卡盟导航的A3广告位60元一个月,30天,一个中等卡盟级别代理费也不止这价格吧,你做广告就达成一个交易,就能赚了,而且广告不仅仅是为了现在的需要,需要有远见,给你一个例子,百事可乐,我相信人人都听说过吧,为什么这么有名了 还是经常在电视打广告呢?我相信大家应该都懂了。

4、卡盟优化
其它的直接宣传方式我也不再谈了,下面这要说的是最重要的,是一种放长线钓大鱼的营销方式,卡盟优化,网络中这么多的网站都是通过搜索引擎这个桥梁连接在一起,你有什么问题,想要找什么样的网站只需要在搜索引擎上搜索一下,就百度公司的口号,百度一下,你就知道,所以在搜索引擎上有很大的商机,想要获得这样的商机,你就得会卡盟优化,如何卡盟优化,大家可以看看18卡盟导航论坛中的专门版块,说得很详细。

哦了,今天就说到这里了,再见!

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

不错啊 支持下

谢谢楼主的辛苦分享

这个不错,谢谢共享

感谢您的无私精神...

我表示压力很大

顶一个了

感觉不错