网吧应该如何实现安全使用卡盟充值平台?

1卡盟币

我们知道网吧是很容易中病毒的,而且在中毒之后,那些玩家们在游戏中的装备会全部被洗劫一空,而这个对于网吧的经营是一个非常不好的影响,很有可能就因此失掉了客源,这个只是一个方面,很多网吧也在服务器上面也装有卡盟充值平台,这个时候如果病毒不能够有效的查出来,可能对于网吧老板自身的利益也是一个损害,要避免这样的现象,卡盟提示网吧老板做到如下的几点。 首先,尽量不要将卡盟充值平台放在服务器上面,有的网吧老板为了节约机器,在收银的前台,只放了一个电脑主机,在无聊的时候也在上面打发时间,这个是不安全的,因为你在浏览网页的时候一般会带入一些潜伏的病毒,如果你没有发现,那么它将攻击你的服务器,将里面的数据全部清空这个时候,而且对于你绑定的电脑ip也存在一定的风险,建议可以在前台多放一台电脑,自己可以在上面玩,而且也可以把卡盟充值软件放在私人电脑上面,这样就避免了被侵害的可能。 其次,在不使用卡盟充值平台的时候关闭,很多时候网吧老板为了解决时间,选择直接将卡盟充值平台打开,这个时候说明你已经把登录卡盟的密码告诉了病毒,这个时候当病毒感染的时候,你也来不及关闭充值平台,而我们知道充值平台都是跟我们的银行卡为一体的,可能就会造成资金亏损严重,所以建议不要打开卡盟,有需要的时候再打开。

膜拜神贴,后面的请保持队形~

这个问题我知道,但不告诉你。

帮你顶一下,我也有这样的问题。