创信卡盟平台登录地址打不开,骗子跑路了?

1卡盟币
创信卡盟平台登录地址打不开,骗子跑路了?

消费五百块钱差不多,钻经常掉隔三差五就掉,安卓肉鸡用电信钻代替,月底必掉,运气不好几天就掉,补单慢,有时候不给你补找客服客服不在,维权就敷衍你,总之一句话五百块钱喂狗了,卡盟都是骗子,以后都不相信卡盟了

大家千万别去 尤其是供货商 去一个坑一个

垃圾的要死,下单了没开,网站又进不去,当时我就不乐意了,十块钱不多,但就这样打水漂了感觉不甘心

骗子网站,大家别来这网站,供货商,供货商就骗押金,押金不给退,最重要的是,每次提现还要押百分之25, 提现48小时内,到账,转余额也是48小时内到账,最低200 ,最后到账了,200变成120多,那没掉的70多,被创信卡盟吞了,说是押金,其实是没有的退的,转余额,第一次还押你100 ,我在创信卡盟被骗了1000了,就是押金,和其他的, 都不给退,就当自己倒霉,给这些钱给你全家买棺材去吧,认同的,大家队形走起来,

创信是个垃圾卡盟,我是里面的供货商,我的货款是802,押金是400,到我要提现的时候卡盟一直不受理提现16号提现,24没有处理,我就催,然后325000028这个站长QQ,他说让我处理下补单,补完单联系他,然后补完单联系他,不理我了,直到把我拉黑。