如何制定卡盟的优化方案

一、制定优化方案要先从观察开始
我们都知道,卡盟优化是跟搜索引擎打交道的,也就是说我们所做的一切直接、间接的都在和搜索引擎打交道。所以,一个卡盟优化的好坏,都会通过搜索引擎反应出来。我们就可以直接观察搜索引擎就可以了
二、如何观察搜索引擎而制定优化方案呢
这就和你要优化的行业关键词相联系了。打个比方吧,我是做商标注册代理的,想把商标注册这个关键词优化到百度首页,则会通过下面的步骤来制定自己的优化方案:
1、在百度搜索框输入“商标注册”这个关键词;
2、然后把前两页的返回结果,做成列表,加以记录;
3、分析这前二十名的卡盟,分析哪些方面呢?
卡盟收录、友情链接、域名时间长短、反向链接、这是通过工具能够查询到的,我们把这些分析结果,做成列表然后分析,排名第一基本上都是收录不是最多的,友情链接也不是最多的,反向链绝对都是最多的,那么我们就能得出重点,我们优化的重点放在反向链接上。如果排名第一的,是收录的最多的,反向链接不是最多的,友链接也不是最多的,那么,收录就是这个行业里最关键的地方,那么,收录就是我们优化的
以上只是帮我们找到了重点,还是不能够帮我们做一个详细的计划。这时候,还需要我们分析这二十个卡盟的,文章更新的频率、每天更新多少?外链增加的幅度。每天增加多少?(在这里你不会告诉你不知道,怎么查询外链每天增加多少吧?不知道的,可以加我扣扣,在我的个人介绍里边有。自己找去吧。)然后就根据我们分析出来的这些数据,那么一份完整的优化方案就这样通过搜索引擎被我们制定出来了。而且有理有据。那么接下来,你就坚定的去执行吧!简单吧!

支持楼主!支持18卡盟导航!

支持楼主!支持18卡盟导航!

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

嘿嘿,又占了一个沙发!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

嘻嘻不错支持一个

感谢您的无私精神...

谢谢楼主,,,收藏ing