对于卡易信的吐槽

自从2016的到来,我们卡乐购分站降价之后,卡易信就全面降价,一个无限版分站只要5800元,严重扰乱了市场,现在什么合作伙伴几十几十的,注册送分站的一大堆,本人已无力吐槽,卡易信这样做完全是加快卡盟的消亡。我是从卡易信主站转来卡乐购做主站的,尽管卡乐购没有无限版主站,但是卡乐购作为卡盟界老大很为主站的利益去着想。对于不出无限版主站的态度十分坚决。卡乐购为主站长远的利益着想,所以续费的人多,而相反卡易信目光短浅!只看眼前利益,等分站人手一个时,代理还有几个?代理都没了那要主站有什么用?主站赚不到钱了,自然没钱续费了,主站,分站先泛滥,最后没人做卡盟,卡盟只有消亡。我转卡乐购之前问过卡易信客服他们为什么分站要降价那么厉害,特别是无限版主站,他们对我的回复是,你怎么不说某乐购的旗舰版分站只要10,我顿时笑了,是不是卡乐购最高版本的普及版额度就10元,你们卡易信最高版本的普及版,专业版分站额度就要全部免费?嗯?这不就承认自己不如卡乐购了?呵。靠免费得来的代理,靠破坏市场加速卡盟消亡得来的代理,有意思吗?卡乐购的顶起来,同时也还有卡易信的来反驳。

对于这卡易信真是醉了,一群分站长天天b,说什么卡易信才是最好的系统,我又笑了,我就问你,1.卡乐购的分站能自定义销售提成,你们卡易信,能吗

2.我们卡乐购分站能自行开通下级供货权限,你们卡易信,能吗?

3.我们卡乐购有积分系统,你们卡易信,有吗

4.卡乐购还有一卡通代理,你们卡易信,有吗?!

5.我们卡乐购前台功能比你多,经销商能更多的管理下级,你们卡易信可以吗

卡乐购太多太多东西你们没有了,卡易信非常多东西是模仿卡乐购的,我只想说,一直模仿真能超越吗?要是卡乐购出无限版,其他什么卡易信交易乐分分钟倒闭,你们信吗

卡乐购第一卡易信第二

楼主我也是江西的

支持百世卡盟