关于卡盟,想看看的就看看吧

卡盟,诚信与否,主要看站长,  就按照现在的卡盟行情,你充值钱之后,就别想体现之类的,要么消费完毕,要么别想提出来,现在卡盟太多了,太杂了,如果能跟一个好站,真的很难,除此之外,我发现很多代理什么的,其实都是各种乱说,列如开钻慢了,就说这个卡盟怎么不好,不行了之类了,完全是无理取闹。。。每年都有开单慢的时候,说白了就是钻,开的慢了,每年都有限制,指不定啥时候都不能开了,限制的时候,站长也是着急,不能开,就不能赚钱,拖的超时严重的,很多站长其实都不知道的,因为供货商上架,一直没处理,站长也没去查看,不管这么说吧,这也有站长的责任。代理与站长之间应该互相体谅,现在很多骗钱的什么的,那大都是小学生站,没能力经营,他们还上学呢,他们无非就是对接别人的货,退单什么的,他们完全无法控制,甚至!有的小学生开办的主站,连最基本的装修都不会,那还玩个**啊,我实在不知道跟随这样的小学生站的代理是怎么想的。。。。最终我想说的是:你既然选择做主站,就要对你旗下的代理负责到底,要么就别做,要么就好好做,别去祸害这个行业。还有那些代理,不要因为一点点问题就各种抹黑,你不喜欢这站就换,你觉的谁好就跟着谁。

做网络的都不容易,大家互相体谅吧,诚信是做人之根本!

我的站:聚卡网 TumeXyMdJ4DYEz4m.jpg 想来的可以来。

聚卡网miaolian.77ka.cn

快过年了,安安稳稳的过年吧,该休息的休息休息。现在这段时间骗子的太多了,交易什么的,大家谨慎点吧

还有,现在卡盟这个,钻那些业务,现在都不补单了,都是按天数退款,其实想来其实这个并不是很亏的,现在的钻都挺稳定的,还有很多人说钻过质保就立马掉, 对,是这样, 我想说,难道你想5元买个几个月不掉的?几年不掉的?   就算过质保掉了,那你也不亏吧, 这里我也明说,有的业务是可以取消,有些供货商什么的是给取消了,但是你想过没有,如果不取消,那供货商赚什么,人家一张卡几十元,开几个钻就废了,别说赚了,还赔呢。所以说现在就看运气吧,有时候开通的,可能那张卡快报废了,或者最后一次了,给你开上了,可能稳定几个月之类的,这个完全就是看运气了。祝你好运!

售后一方面:很多人光看到了站长坑钱之类的,但是更多的是代理坑,隐藏图标,恶意申请退款,影视cdk自己使用了说cdk失效,业务售后时间过了还来申请退款,这还不都是代理干的事情啊,不过我相信大部分代理还是好的,这样的也只是个别。
有的站确实售后不太好,客服几天不处理,这就不行。有的站每天处理时间慢,但人家客服处理,每天都会处理,而不是一拖再拖。
看个人的选择,有的人认为这个站售后好,有的人认为这个站售后不好。

留个联系方式楼主

还有一些话,我这个人比较话多,见谅,:现在两大系统商都开始整治这个行业了,现状,我感觉,很多主站都快到期了,同时系统商也开始整治了,过年这段时间,不必担心,但是过完年,大家还是小心点吧,我不用说大家明白就好。
还有些站基本就是为坑而生和那些小学生站,就因为这些站的存在,导致系统商的支付接口不断的出问题吧,各种投诉的压力,系统商的日子也不是那么好过的,现在卡盟更新明显都是在绕用户售后,为保障用户权益而更新的,本就是一个进入末期的行业,再加上各种捣乱的,不整治迟早出问题。希望整治的越来越好吧。

想看的看看吧,个人的言谈

自己顶一顶

新站长都看看吧,代理也都看看吧