关于最近贴吧最火的一件事:防骗卡盟站长是不是骗子?

现在由我独家播出!关于这件事情,我也参与了一些,我现在为大家讲这件事情的全部经过:首先,我想开通一个年费svip,可是太贵,我想用hq合成的方法,这样只要120,我想了一下,卡盟会不会更加便宜?于是找了几家卡盟,最便宜的本来是允昌卡盟,但是由于这家卡盟以前骗过人,而这次是大交易,所以为安全起见,我在卡乐购防骗吧里面找到一个叫防骗卡盟的,据说里面很诚信,我看了价格,比允昌卡盟还便宜,我就选择了这家,但是因为我的svip还没掉,所以我打算以后买。第二天,我出去喝酒,一天没碰电脑,没上QQ。过了一天,我发现我被卡乐购防骗吧吧主T出他的群外。原因应该是这样:我在他的吧里问了防骗卡盟诚信吗?有人就说是骗子卡盟,后来我翻了翻,看到贴吧里有一篇帖子是关于举报防骗卡盟的,然后卡盟站长就想到了一个方法:把那位被骗的先生说成是我的小号,一切行为都属于我的自导自演,是这样吗?不可能,我就这一个号,如果那是我小号或者是我和那位先生的机会,那么我***!之后我想了一下,会不会是那位先生策划想害我?至今我也不是很明白,后来我决定:跟那位先生联合共同打击防骗卡盟,其实所谓的防骗卡盟,就是骗子卡盟!今天早上,我看到了一篇很有趣的帖子:防骗卡盟站长说我骗他钱!这里我解释一下:那天他先删除我,之后编造谣言说我骗他钱!我如果收过他一分钱,我***十八代,早死早超生!就算卡乐购防骗吧吧主没有骗那位先生的钱,但是从他编造谣言也可以看出:他,不是什么好人!后来,我在那位先生的帖子那里留言,要他加我,他加了我QQ,我发现:被骗的那位先生正是当初在卡乐购防骗吧吧主的群里骂我的那位先生,他是用另一个好加我,我问他为什么不发证据,原因是:卡乐购防骗吧吧主把被骗的号给盗取了,因为他在卡乐购防骗吧吧主的卡盟里下单了年费VIP,自然,吧主就知道他密码了,便改了密码,大家想问为什么他不手机号直接改密对吧?因为那是个小号,才2级 ,3436692126 ,这就是他被盗取的QQ号,部分证据将在下楼曝光,大家共同打击防骗卡盟站长,让我们记住这个无耻的骗子! I0qEkJnvpeZBiiBe.jpg

目前正在申诉找回帐号,还不知道能不能找回

dd

顶起来

弄死这个不要脸的骗子

唉,可怜我100元。

dd

dd

这是唯一的一点证据 a36EIBZOrfpb4pb4.jpg

大家仔细看我发的帖子的分析,不要觉得太长而不想看,毕竟我打了很长时间