卡易信给个说法!吧务留情,只为更少人受骗。

我玩卡盟有五六年了。但是由于工作忙的原因一直没有机会自己做一个卡盟的站长,年前的时候正好有时间,就在卡盟搭建这个贴吧看到了子月卡盟招收下级无限搭建分站,只需要488。我看了看是正规的卡易信系统,问了一下卡易信的朋友,说上级是东尼卡盟。正规的卡盟,我当时就放心了。但是没有一次性给他钱,一直在分期。刚开始一段时间努力卖分站拉下级,本钱赚回来以后。我也开始自己真正的弄卡盟。但是,东尼的货一直是相当的不稳定,我联系我上家他解决不了。联系东尼他说在更新。我等。一个月过去了。还是那个逼样。没办法,我自己招供货。让他给我开供货权限,开了三个周没给我开好。更别说其他的。后来因为一点事我和供货商闹恼了。我把他踢出了我的卡盟。第二天我去卡盟的时候我一看所有的分站(20多个,基本全部有效,有将近十个是非常不错的分站长)所有的代理(200多的有效代理)全部都没有了。我就找我的上级,他让我等处理,我等不及他就不理我,然后我找东尼总站长,他说找技术组给我看一下,结果看完了以后说是我自己删除的。我也是让[DOG FACE]日了。操他妈比的。然后不听我的解释,直接把我的卡盟永久性封停。直接删除我好友。我不知道我做错了什么。麻痹的。后来我问我朋友我才知道,这特么河南人的。不是我说河南人,我对你们没有什么坏印象,都是听别人说,但是,我现在终于明白了,为什么你们名声那么臭,就是因为有这么多杂种在里面。几百元无所谓,我一个月工资不高,但是也不缺这几百块钱。我就希望卡易信给我个说法。你东尼卡盟给我个说法。你的下级子月卡盟也已经把我删掉了。呵呵。一样的傻逼。不得好死的东西。我玩卡盟也好几年了。很多宣传的地方我都知道,帖子我会常发常看。能给我个说法我就不想在对外说什么了,如果这点小事你卡易信都解决不好,那真别怪外面说的那些不如卡乐购什么的了。人家售后确实比你们好。为什么,自己想想吧。能给个说法了,随时来找我。这个帖子会在多个贴吧出现的。<br>            

[FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT]

哦,来我们卡乐购系统主站卡盟发展吧。

顶起

kc吧主留个企鹅吧,一起交流

易支付卡盟系统  帮顶!

营达卡盟期待你的加盟

以后谨慎点

东尼卡盟骗我一千多供货资金,冬尼

高级模式