为什么百度新站保护现在没有了呢?新搭建的卡盟怎么操作?

1卡盟币
我的卡盟符合新站保护,但是使用几天就没有了,不是说60天吗?
我正常提交卡盟地址数据。每天都在更新数据!有大神知道为什么吗?

最佳答案

查看完整内容

1、新站保护这个只是多给了个提交卡盟收录的渠道; 2、新站保护是针对一直没卡盟收录,有备案的卡盟,如果你已经有收录了,这个有没有也没啥,你也可以通过手动、主动、Sitemap来提交URL给百度站长; 3、日常稳定的更新,高质量卡盟文章有助于引蜘蛛来访抓取收录; 4、你要是认为是百度这边出现问题,你可以截图去百度站长哪里反馈,说明情况,看看官方回复吧。

1、新站保护这个只是多给了个提交卡盟收录的渠道;

2、新站保护是针对一直没卡盟收录,有备案的卡盟,如果你已经有收录了,这个有没有也没啥,你也可以通过手动、主动、Sitemap来提交URL给百度站长;

3、日常稳定的更新,高质量卡盟文章有助于引蜘蛛来访抓取收录;

4、你要是认为是百度这边出现问题,你可以截图去百度站长哪里反馈,说明情况,看看官方回复吧。

反馈一下给百度 这个说不准

百度很多功能都下线啦

我的还有,但是没什么用